Informationsblatt des Fördervereins der GSL

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer. liebe Interessierte,

mit diesem Informationsblatt (PDF, 440 KB) präsentiert der Förderverein der Gesamtschule Lippstadt seine umfangreichen Arbeitsfelder, Aufgaben und Ziele.

Über ein Engagement interessierter Eltern im Föderverein freuen wir uns sehr.

Förderverein der Städtischen Gesamtschule Lippstadt e.V.

Mitwirken - Dabei sein - Fördern

Ziele:

Der Förderverein will auf gemeinnütziger Grundlage die Intentionen der Städtischen Gesamtschule Lippstadt in ideeller und materieller Form unterstützen.

Er erfüllt diese Aufgabe

• durch Förderung von Projekten/Veranstaltungen, zu deren Finanzierung der Schulträger nicht verpflichtet ist,
  • durch Zuwendungen zur Einrichtung und Erweiterung der Schule und ihrer Ausstattung,
  • durch Förderung der Gemeinschaft zwischen Schülern, Lehrern und Eltern,
  • durch Pflege des Kontaktes zwischen Schule und Bürgerschaft sowie zu privaten und öffentlichen Stellen.

Neben Spenden ist die ehrenamtliche Tätigkeit der Eltern, Lehrerinnen und Lehrer maßgeblich für die erfolgreiche Arbeit des Fördervereins und daher wünschenswert und immer willkommen!

Kontakt:

1. Vorsitzende: